La cocina de las hadas
Del libro "La cocina de las hadas" de Anna y Annie Pavlowitch.
Cuando éramos pequeños, a todos nos contaban historias en las que las hadas - pero también los magos, los duendes, los elfos, las hechiceras y otros muchos personajes - aparecían de repente, trastocaban la vida de los hombres agitando su varita mágica y desaparecían a lomos de un pájaro azul o en un torbellino de estrellas. Pero lo que de verdad resulta extraordinario es que nada de todo aquello nos sorprendía demasiado. ¿Qué pasa? ¡Por algo son hadas, ¿no? Un hada sin poderes mágicos, es una encantadora mujer, entonces...Entonces, justamente, lo más sabroso de los cuentos de hadas es que los milagros se enlazan con lo cotidiano. Los prodigios maravillosos se infiltran en la banalidad de los días y los hechizos mágicos iluminan las vidas más apagadas.
Solo hay un lugar en el que todo es posible, y es la cocina. Con apenas unas avellanas y tres chalotas se puede transformar una modesta codorniz en una delicia principesca, y basta con mezclar unas grosellas y una compota de ruibarbo para que estallen unos fuegos artificiales en las papilas.
En días sucesivos presentaremos recetas de "La cocina de las hadas"
Hoy pondremos la solución al enigma de sobremesa de la "La cocina del pensamiento"
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